この日はとりげんさんの鶏肉でおうち焼鳥を。
ひらたけ
粒マスタードと柚子胡椒

落花生箸置き
プレミアムモルツ ダイヤモンドホップ
左 加藤嘉明さん 常滑梅花皮ぐい呑
楽久登窯さん
主人作 海鼠釉薬味入れ
ハサミ(スンビン)
白磁碍子
古い色絵皿

私作 象嵌魚文皿
島袋常秀さん 呉須絵皿
印判皿
右 加藤嘉明さん 常滑梅花皮ぐい呑
左 牛ノ戸焼 掛け分けぐい呑
右 森山博応さん 辰砂窯変ぐい呑
照屋佳信さん 三彩抱瓶
左 渡辺六郎さん 灰釉ぐい呑
右 牧勇吉さん 鉄絵ぐい呑
照屋佳信さん 三彩抱瓶
左 坂東陶光さん 白釉緑彩ぐい呑
右 羽柴良一さん 梅花皮ぐい呑
照屋佳信さん 三彩抱瓶
左 鈴木八郎さん 粉吹ぐい呑
右 鈴木八郎さん 粉吹ぐい呑