この日は貝塚の古民家ビストロ、
コションドールきたのさんのオードブルをテイクアウト。
左上から、えのきのテリーヌ、ササミのスパイス焼、
ペッパーハム、クリームチーズとそてつ味噌漬け、
ハモと剣先イカのグリル、水茄子のトマト煮、
シラス入り卵サラダ、シラスとブルーチーズのケークサレ。
スペイン グラナダ窯さん 角皿左 森正さん 赤オリベぐい呑
右 キムホノさん ぐい呑
左 アロンサイスさん 色絵ショットグラス
右 重松康夫さん 織部ぐい呑
左 森正さん ぐい呑
右 森正さん 干支未ぐい呑
左 廣田哲哉さん ぐい呑
右 廣田哲哉さん ぐい呑
左 山下一蔵さん 阿吽ぐい呑
右 星いっぺいさん 色絵耳付ぐい呑
左 大西雄一郎さん ぐい呑
右 糸井康博さん 線紋ぐい呑
手前 カロラインキクチさん 練り込み皿
小倉 丹窓窯さん スリップウェア皿