2103 鶏の南蛮漬 エビジャコ唐揚げ3月最終日の食卓。 鶏の南蛮漬 7代 水野半次郎さん 青二彩皿 エビジャコの唐揚げ スーパー万代でたまに出る、 「岸和田漁港水揚げ」っちゅうやつです。 お義母さん作 白萩釉透かし鉢 小松菜と厚揚げの炊いたん 松本石亭さん 六角鉢 朝日焼窯元さん 絵皿 伊万里 染付微塵唐草なます皿 結び箸置き キリンラガービール 左 片山雅美さん 赤織部瑞雲ぐい呑 右 清水卯一さん 油滴天目盃 雪の茅舎 山廃 純米 朝日焼窯元さん 灰釉一輪挿し 左 谷口光彦さん ぐい呑 右 谷口光彦さん ハナミズキぐい呑 朝日焼窯元さん 灰釉一輪挿し 左 15代 松林豊斎さん 紅鹿背酒呑 右 15代 松林豊斎さん 鹿背酒呑