この日は山菜中心です。
全て山菜というわけではないですが、
左下から時計回りに
タラの芽、シュクライ、ツクシ、ワラビ、エシャロット。
手前から時計回りにエシャロット、ツクシ、タラの芽。
パクチー天ぷら
ワラビのおひたし
ジャマイカ料理 baseさんでテイクアウトしたスイーツ。
カロラインキクチさん 練り込み皿
服部章さん 信楽角皿
寒川八郎さん ちりとり皿
朝日焼窯元さん 宇治橋絵小鉢
王地山陶器所さん 青磁皿
右 大澤恒夫さん 備前酒呑
坤滴 しぼりたて純米原酒
左 加藤健さん 志野ぐい呑
右 吉田浩三さん 志野ぐい呑
高原敏さん 備前擂座徳利
左 中里太亀さん 斑唐津ぐい呑
右 梶原靖元さん 白飯洞ぐい呑 はんどちゃん
高原敏さん 備前擂座徳利
左 榊原貢さん 備前酒呑
右 大澤恒夫さん 備前酒呑
高原敏さん 備前擂座徳利
左 柳原季器さん 志野織部ぐい呑
右 小山智徳さん 織部ぐい呑 おはなさま
麒麟 発酵レモンサワー
左 柳原季器さん カセ黒ぐい呑
右 柳原季器さん 志野織部ぐい呑