この日は牛肉を使って贅沢なお好み焼きを。
緑印判小皿
谷川春陽さん 灰釉ぐい呑
豚と牛混ぜてみました。
干支でいうと亥と丑になると思います。
上手にゆうたらネズミとばしです。
左 丸田正美さん 塩釉ぐい呑
右 丸田正美さん 塩釉ぐい呑
左 東憲さん 鉄絵ぐい呑
右 江口勝美さん 和紙染ぐい呑
左 初代 水野双鶴さん 志野ぐい呑
右 初代 水野双鶴さん 黄瀬戸ぐい呑
左 猪飼眞吾さん 灰釉ぐい呑
右 猪飼眞吾さん 自然黒釉ぐい呑
この日は牛肉を使って贅沢なお好み焼きを。