この日は東貝塚の居酒屋 なすさんに。
看板
タコのうま煮、ハタハタの南蛮漬
アサヒスーパードライ
左 3代 森岡嘉祥さん 朝鮮唐津ぐい呑
右 3代 森岡嘉祥さん 萩風ぐい呑
ワケギのぬた
じゃこ天が入って美味しい。
久保田の千寿
左 森山博応さん 辰砂窯変ぐい呑
右 HOSOHさん CANDY
左 丹羽玉峰さん 刻文ぐい呑
右 加藤春ニさん 刷毛目松文ぐい呑
これは目からウロコで美味しい。
朝日山
HOSOHさん TIMEMACHINE
ゴボウの唐揚げ
魚すり身が衣になっていてクセになる美味しさ。
初めて寄せていただきましたが、とても美味しかったです。