1912 牛ハリハリ鍋この日は家門さんで買ったお肉で牛ハリハリ鍋を。 和牛もも肉 粉引角鉢 チイリン 家の水菜 お義父さん作 織部釉鉢 アボカド 楽久登窯さん 緑釉耐熱角皿 家門さんのローストビーフ 切り落とし 中本輝朋さん 備前皿 ハリハリ鍋スタート。 分かりにくいですが水菜、牛肉のほかに ゴボウも入っています。 鍋はシンプルにいただいています。 渓峰さん 赤絵小鉢 馬の目皿 プレミアムモルツ 香るエール。 左 上野浩之さん 青磁象嵌ぐい呑 右 林茂松さん 能穴焼葡萄釉ぐい呑 左 藤本敏夫さん 萩手捻りぐい呑 右 全日根さん 堅手猪口 赤ワイン 新歓嗣さん 伊賀徳利 左 山田浩之さん 焼き締め四方ぐい呑 右 蓮善隆さん 伊賀窯変ぐい呑 新歓嗣さん 伊賀徳利 左 中村錦平さん ぐい呑 右 中村卓夫さん ぐい呑 新歓嗣さん 伊賀徳利 左 辻村唯さん 井戸ぐい呑 右 安田道雄さん 井戸ぐい呑 新歓嗣さん 伊賀徳利 左 水谷渉さん 絵唐津ぐい呑 右 水谷渉さん 絵唐津ぐい呑