1912 ホルモン焼 | 張家港でぽんぽん♬
この日の夜はホルモン焼をいただきました。
西安皿
古い色絵皿
キャロリンチェンさん 箸置き
創味の焼肉のタレを絡めてから焼くと、
味が決まりました。
アサヒスーパードライ。
左 坂田慶造さん 萩ぐい呑
右 坂達夫雄さん 萩ぐい呑
赤ワイン
左 岡田裕さん 萩割高台ぐい呑
右 岡田裕さん 萩筆洗口ぐい呑
左 波多野善蔵さん 白萩ぐい呑 ゼルダ
右 新庄貞嗣さん 白萩ぐい呑
左 大和稔さん 萩ぐい呑
右 大和保男さん 萩ぐい呑
佐藤走波さん 花瓶
左 吉野桃李さん萩ぐい呑
右 野坂康起さん 萩伊羅保ぐい呑
奥 鯉江明さん 黒釉ぐい呑

