1912 ホルモン焼 | 張家港でぽんぽん♬

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現在住んでいる中国張家港市での生活と趣味で集めているぐい呑の
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2015年10月本帰国しました。

この日の夜はホルモン焼をいただきました。
 
ホルモンミックス
粉引角鉢
 
野菜
出西窯さん 海鼠釉角皿
 
セロリとツナのサラダ
渡辺聡さん 備前鎬ボウル
 
西安皿
 
古い色絵皿
 
キャロリンチェンさん 箸置き
 
創味の焼肉のタレを絡めてから焼くと、
 
 
味が決まりました。
 
アサヒスーパードライ。
左 坂田慶造さん 萩ぐい呑
右 坂達夫雄さん 萩ぐい呑
 
赤ワイン
佐藤走波さん 花瓶
左 岡田裕さん 萩割高台ぐい呑
右 岡田裕さん 萩筆洗口ぐい呑
 
佐藤走波さん 花瓶
左 波多野善蔵さん 白萩ぐい呑 ゼルダ
右 新庄貞嗣さん 白萩ぐい呑
 
佐藤走波さん 花瓶
左 大和稔さん 萩ぐい呑
右 大和保男さん 萩ぐい呑
 
佐藤走波さん 花瓶
左 吉野桃李さん萩ぐい呑
右 野坂康起さん 萩伊羅保ぐい呑
 
手前 須賀文子さん 織部ぐい呑
奥 鯉江明さん 黒釉ぐい呑
 
緑釉台皿