新橋 もつ焼 カミヤ | 張家港でぽんぽん♬

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現在住んでいる中国張家港市での生活と趣味で集めているぐい呑の
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2015年10月本帰国しました。

この日の夜行ったのは新橋のもつ焼 カミヤさん。
 
看板

 

外観

 
カウンター席に。
左 武末日臣さん 井戸ぐい呑
右 鈴木爽司さん 無地ぐい呑
 
お新香
 
このお店では一人10本以上食べるルールになっている。
そんなにたくさん?と思ったが、まずは色々入っている
おすすめ10本盛、800円。

 

ハツ、ナンコツ、シロ、カシラ、皮。
 
このほかヒナネギ(ネギマ)×2、レバ、ガツ、シロも
いただいたが、写真撮り忘れ。
 
カシラがジューシーでとても美味しかったので5本追加。
5本が一つの単位になっている。
 
カシラ5本
 
東京に来るとやっぱりもつ焼きのお店に行く確率が増える。
関西ではまだまだ少ないからね。カメ