1904 貝塚 手打ちそば 仙太郎この日のお昼は貝塚の仙太郎さんで食事。 外観 店内 左 岡田裕さん 萩割高台ぐい呑 右 岡田裕さん 萩筆洗口ぐい呑 そばせんべい 奥播磨 春待ち焦がれて 山廃純米 生 左 西本瑛泉さん ぐい呑 右 吉野桃李さん 萩ぐい呑 左 岡田裕さん 萩筆洗口ぐい呑 右 岡田裕さん 萩割高台ぐい呑 クリームチーズ酒盗和え 肴三種盛り 鴨肉の赤ワイン煮込み、けんいかの返し醤油漬、焼き味噌 そばがき わさび醤油でいただきました。 お酒によく合います。 紀土 純米吟醸 春の薫風 鴨汁そば 鴨汁のお出汁が最高、究極のつけ麺かも? 蕎麦湯いただきました。 仙太郎さんで楽しみました。 今度は夜にも寄せていただきたいです。