有頭エビフライ 新ゴボウ甘辛 | 張家港でぽんぽん♬
この日はお刺身用の有頭海老がお安かったので
海老フライにしてみました。
有頭海老フライと自家製タルタルソース
赤地健さん 色絵皿
新ゴボウの甘辛
赤ワインに合うと主人に好評でした。
清水なお子さん 染付波千鳥向付
豆苗のナムル
現代景徳鎮 豆彩鉢
奥 中平美彦さん 白釉炭化豆皿
キッシュ
松本石亭さん 淡青釉皿
右 三宅洋司さん 金銀彩葡萄文ぐい呑
左 三浦千代志さん ぐい呑
右 小山岑一さん 紅毛ぐい呑
左 岡本孝明さん 酒津焼鉄絵刷毛目ぐい呑
右 南和恵さん 神戸焼馬上盃
竹之内彬裕さん 甃文ぐい呑

