和風棒棒鶏 牛肉エリンギ炒め金曜日の食卓。いつもは外食が多いのですが。 和風棒棒鶏 出西窯さん 海鼠釉角皿 牛肉とエリンギの炒め 主人作 モザイク皿 ほうれん草と卵のオイスターソース炒め 粉引角鉢 しらすおろし 渓峰さん 赤絵小鉢 ご飯 瀬戸本業窯さん 木賊文飯碗 古い小皿 主人の実家に伝わる笹の葉箸置き ストロング酎ハイ 左 竹村繁男さん 紅斑釉ぐい呑 右 竹村繁男さん 陽向釉ぐい呑 東寺で買った粉引徳利 左 岸野寛さん 鉄砂ぐい呑 右 岸野寛さん 刷毛目ぐい呑 東寺で買った粉引徳利 左 13代 高取八山さん 高取ぐい呑 右 13代 高取八山さん 古高取ぐい呑 十勝カマンベール入りチーズ 濱崎節生さん 朝鮮唐津ミニ俎板皿 小松こんぶ 白湯とこれだけで飲めてしまいます。 もうお酒は要らない? 古い小皿