2019 主人の実家の元旦主人の実家に帰り、チイリンちゃん一家も集い 恒例の焼肉&カニすきです。 食卓の様子 お肉 お義父さん作 鼠志野刻文長角皿 お義父さん作 刻文志野角皿 ウインナー 野菜 カニすき用松葉ガニ特大 お義父さん作 刻文灰釉皿 野菜 カニは半分くらいは天ぷらにしていただくのが恒例になっています。 お義母さん作 海鼠釉手付皿 かぼちゃ、舞茸、ズッキーニも揚げました。 お義父さん作 灰釉刻文皿 飛行機CAVA ハレ空 お義母さんが好きなピンクを持ってきました。 楢木野淑子さん 貼花文ぐい呑 かんぱーい! アサヒスーパードライ 左 大澤恒夫さん 備前ぐい呑 右 大澤恒夫さん 備前ぐい呑 赤白ワイン 左 川上清美さん 絵唐津沓ぐい呑 右 吉田明さん 三島ぐい呑 黒松 白鹿 大吟醸 香 お義父さん作 灰釉片口 吉田明さん 三島ぐい呑 R君用三ツ矢サイダーとコカコーラ リボンラベルゆうらしいですわ。 スパンキー君もみんなと一緒に食べたくて キャベツをもらっていました。 今年も賑やかに元旦の宴は過ぎていきました。