三田 季節料理 三味 | 張家港でぽんぽん♬

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現在住んでいる中国張家港市での生活と趣味で集めているぐい呑の
ことなどのブログです♪
2015年10月本帰国しました。

この日夜行ったのは三味さん。
 
看板

 

外観

 
店内
 
カウンター奥の席に。
 
キリン一番搾り。
辻村史郎さん 絵唐津ぐい呑
 
付きだし
 
牡蠣フライ(三陸産)
身がしっかりして旨味のつまった牡蠣。
 
沢の鶴を常温で。
 
左 辻村唯さん 長石釉ぐい呑
右 辻村唯さん 井戸ぐい呑
 
しめ鯖
 
 
だいぶ前にお昼に寄せていただき、
焼き魚定食かなにかをいただいたことがある。
今回は夜に来て落ち着いた雰囲気を楽しむことができた。
カメ