看板
外観
店内
35、36のカウンター席に。
最近はお皿はこのような投入口から返却し自動的に
計算されるようになっているんですね。
このようなフタで保護されているのもビックリしました。
流れていないものを注文すると、上のレーンをびゅんと
お客様のところまで届けてくれるようになっているんですね。
久しぶりにくるとビックリしました。
この日のぐい呑たち
手前左 吉武和美さん 粉引片口ぐい呑
手前右 東憲さん 鉄絵ぐい呑
奥左から
初代 水野双鶴さん 志野ぐい呑
伊藤圭さん 御本ぐい呑
初代 水野双鶴さん 黄瀬戸ぐい呑
つぶ貝
サーモン
炙りチーズサーモン
ハマチ
サーモン3種盛り
お茶
左 初代 水野双鶴さん 志野ぐい呑
右 初代 水野双鶴さん 黄瀬戸ぐい呑
右 東憲さん 鉄絵ぐい呑
えんがわ シャリプチ
シャリプチはシャリを半分量に減らす
新しいサービスらしいです。
炙りチーズ海老 シャリプチ
うに シャリプチ
真鯛 シャリプチ
シャリプチは流れていないので、
入力して注文する必要がありますが増発してしまいました。
マイワシ シャリプチ
サンマ シャリプチ
マグロ赤身 シャリプチ
すだち ブリ
炙りトロ鯖