北天下茶屋、天三商店会にある角屋さん。
Sさんもおススメな創作料理のお店とのことでやってきました。
右 森正さん ぐい呑
つきだし パプリカとクリームチーズのムース
私は本来パテドカンパーニュそんなに好んで食べませんが、
これは脂っこくなくて美味しくいただきました。
食用サボテン
イスラエルの海草
他にもフルーツニンジン、カラシミズナ、ホワイトセロリなど、
珍しい野菜が。
北欧の塩
自家製マヨネーズとオレンジ卵のディップ
ざっくり混ぜて野菜をつけていただきます。
味の濃い野菜をじっくり味わいながら
お酒をいただくのはとても楽しいですね。
黒毛和牛 すじ肉煮込み 洋風
愛媛県産 サザエのグラタン
サザエの肝がベシャメルソースに練り込まれていて
深い味わいです。これはお酒が進む!
里芋の唐揚げ ブラックペッパー
セレクトされている日本酒もどれも美味しく堪能しました。
みむろ杉
キムホノさん ボサノバぐい呑
来福
森正さん ぐい呑
きりんざん ぽたりぽたり
キムホノさん ボサノバぐい呑