わび焼肉とグランドホテル | 張家港でぽんぽん♬
この日の夜は鶏肉を焼いていただきました。
鶏の肝となんこつ
ウェッジウッド社 カントリーウェア皿
やげんなんこつとせせり
ウェッジウッド社 ナンタケット皿
オニオンスライス
湯町窯さん 鉢
サッポロ黒ラベル。
左 坂田慶造さん 萩ぐい呑
右 西本瑛泉さん ぐい呑
右 三輪栄造さん 萩ぐい呑
左 15代 松林豊斎さん 狂言袴ぐい呑
右 14代 松林豊斎さん 白釉ぐい呑
左 守田唐七さん 萩割高台ぐい呑
右 兼田三左衛門さん 萩窯変ぐい呑
赤ワイン小瓶。
重森陽子さん 花入のデキャンタ見立て
左 15代 松林豊斎さん 金彩宇治橋ぐい呑
右 15代 松林豊斎さん 鹿背酒呑
左 1900年代 ドイツのクリーム容器
右 小坂大毅さん 三彩ぐい呑
重森陽子さん 花入のデキャンタ見立て
左 13代 田原陶兵衛さん 萩皮鯨ぐい呑
右 13代 田原陶兵衛さん 萩ぐい呑
この日は月組公演 グランドホテルを観ました。

