スペアリブとワイン | 張家港でぽんぽん♬
この日はスーパーでスペアリブが
安く買えたので久々に圧力鍋で煮込んでみました。
スペアリブの煮込み
お義父さん作 刻文向日葵皿
サラダ
グムンドナー社 オーバル皿
友達にもらったブラックペッパー味の
カマンベールチーズ。
キリン一番搾り 花見パッケージ
右 丸田正美さん 塩釉ぐい呑
赤ワイン
鈴木茂至さん 信楽花入のデキャンタ見立て
左 猪飼眞吾さん 自然黒釉ぐい呑
右 加藤偉三さん 鉄絵ぐい呑
左 加藤しょうさん 鉄絵ぐい呑
右 中村陶吉さん ぐい呑
この日観たのは宙組のクラシカルビジュー。
Wちゃんの張家港土産の沙州優黄
鈴木茂至さん 信楽花入のデキャンタ見立て
左 丸田正美さん 塩釉ぐい呑
右 渡辺六郎さん ぐい呑

