この日のお昼は難波まで戻って食事することに。
手羽先の羽という焼鳥屋さんがあったので入りました。
場所は難波中の天下一品さんの並びです。
看板
外観
カウンター席に。
キリンラガービールいただきました。
左 加藤康景さん 織部ぐい呑
右 キムホノさん 黒ぐい呑
カボチャサラダ
鶏の生レバー
赤ワインをグラスで。
左 加藤委さん 青白ぐい呑
右 隠崎隆一さん 備前黒ぐい呑
鶏皮餃子
人気ナンバー1という手羽先唐揚
丸ごとぼんじり 炭火炙り焼き
個人的にはぼんじりの炭火炙り焼きが一番美味しかったかな。
お酒は大七の冷酒がありましたので、鶏の各種お造りと
いただくのもいいかもしれませんね。