展望ホールのビアガーデンには6時から予約していました。
このようなブレスレットが配られ、一般のお客様と区別されます。
食事はこのように簡易な紙コップやケースに入って並べられています。
まずは生ビールで乾杯!
左 原菜央さん ワンダッグイッスフル1
右 原菜央さん ワンダッグイッスフル2
冷製パスタ
アペタイザー盛り合わせ
フライドポテト
鶏のから揚げ
串カツ
枝豆
左 仿初期伊万里蕎麦猪口
右 仿初期伊万里蕎麦猪口
スティックサラダ
キュウリ、ニンジン、セロリ
ポテトサラダ
ゴボウのから揚げ
ウインナーソーセージ
イカの塩焼
赤ワイン
左 柳原睦夫さん スカイブルーオリベぐい呑
右 清水剛さん くもとそらのぐい呑
オニオンスライス 生ハム添え
関西スカイビューということで、
羽の生えたぐい呑持参しました。
左から、
吉田明さん 粉引耳盃
中村明久さん 粉引耳盃
山城建司さん 粉引耳盃
オニオンスライスにイカの塩焼を混ぜるとマリネ風になりました。
そろそろ暗くなってきましたので外へ。
左から、
柳原睦夫さん スカイブルーオリベぐい呑
原菜央さん ワンダッグイッスフル2
原菜央さん ワンダッグイッスフル1
キッシュ
ソフトクリームは赤ワインをかけると、
ラムレーズンのような大人な味わいに。
烏龍茶とゴボウのから揚げ
肝心のスカイビューは次のブログで。