宝塚観劇の夜はチイリンちゃんと、
天満橋のMADRE MAREさんへ。
1月にもSさん、つぼみちゃん、ロビン隊長とやってきた
MADRE MAREさんですが、今回は
チイリンちゃんがマンガリッツア豚のコースを
食べたいということで御伴いたしました。
こんな可愛らしい豚さんです。
私は生ビールとチイリンちゃんはなんかカクテルで乾杯!
ワカサギのエスカベッシュとポタージュスープ
低温ローストした紅茶鴨のフレッシュサラダ
~トマトと玉葱のドレッシングで~
二杯目はスパークリングワイン。
ホタルイカと北海道じゃがいものガーリックオイル煮込み
赤海老と彩り鮮やかな春野菜煮込みのスパゲッティーニ
赤ワインいただきました。
黒ごまを練り込んだ特製パン
赤ワイン二杯目とチイリンちゃんの何か。
マンガリッツァ豚の厚切りステーキ
~春らしい盛り付けに仕上げて~
プアール茶
自家製デザート3種盛り
国宝級の美味しい豚さんをいただけて幸せです。
チイリンちゃんとまた来たいです。