この日私はお花で京都に帰っていて、
主人に作り置きおかずを作っておきました。
和風棒棒鶏
照屋佳信さん 壷屋焼三彩角皿
ジャガイモのバジルソース和え
清水俊彦さん 丹波焼小鉢
ニンジンのきんぴら
木俣薫さん 粉引鉢
枝豆のサラダ
現代景徳鎮の豆彩小鉢
キリンラガービール
左 熊谷保興さん 上野天目釉ぐい呑
右 渡高久さん 高取ぐい呑
お酒は越乃梅里 新酒しぼりたて
佐藤源三郎さん 黒釉徳利
左 山岡徹さん 上野香春焼ぐい呑
右 広前心斎さん 志戸呂六角ぐい呑
佐藤源三郎さん 黒釉徳利
左 山岡徹さん 上野緑釉ぐい呑
右 高田湖山さん 上野緑釉ぐい呑
佐藤源三郎さん 黒釉徳利
左 高田湖山さん 上野刷毛目ぐい呑
右 11代 長岡空権さん 出雲ぐい呑
佐藤源三郎さん 黒釉徳利
左 山岡徹さん 上野香春焼ぐい呑
右 広前心斎さん 志戸呂六角ぐい呑