味彌の甘鯛塩焼き | 張家港でぽんぽん♬

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2015年10月本帰国しました。

2011年3月26日

名越の居酒屋、味彌さんへ。

 

この日は奥の座敷へ。

左列手前から

小山智徳さん 鳴海織部さけのみ

小山智徳さん 黒織部さけのみ(松風風)

小山智徳さん 織部黒さけのみ

小山智徳さん  青織部さけのみ
小山智徳さん  青織部さけのみ
HOSOHさん  CANDY

HOSOHさん TIMEMACHINE

 

右列手前から

瀧口喜兵爾さん 赤織部ぐい呑

小山智徳さん 赤織部さけのみ

池西剛さん 黄瀬戸六角ぐい呑

吉野靖義さん 本手絵唐津ぐい呑

伊藤圭さん 御本ぐい呑

梶原靖元さん 絵唐津筒盃

 

右端

嘉野恵美子さん 伊賀風ぐい呑

 

どちらかというと安いジャンクなお料理のイメージが

強かった味彌さんですが(そこが魅力ですが)、

最近は本格的な和食メニューも値段を

抑えて提供されています。

 

甘鯛の塩焼き

 

生ギモ