この日は山垣畜産さんのミンチカツをメインに。
赤ワインでいただきました。
山垣畜産さんのメンチカツ
赤地健さん 色絵皿
キャベツには先日、桃山南口のダイニングカフェ ダイさんで
買った自家製ドレッシングをかけていただきました。
このドレッシングはかなり美味しいです。
シイタケの甘辛
上海 HAPPY CLAYさんの鉢
柳川風
上海 HAPPY CLAYさんの鉢
ひじきサラダ
瀬戸本業窯さん 三彩鉢
赤ワイン
鈴木茂至さん 信楽花生のデキャンタ見立て
左 濱田晋作さん 鐵絵ぐい呑
右 陶富治さん 大堀相馬焼ぐい呑
鈴木茂至さん 信楽花生のデキャンタ見立て
左 瀬津義雄さん 京織部ぐい呑
右 尾田一念さん 絵唐津ぐい呑
鈴木茂至さん 信楽花生のデキャンタ見立て
左 ゆう工房さん 掻き落とし汲み出し
右 ゆう工房さん 唐津ぐい呑