2010年12月7日、
この日は名古屋、名駅の割烹 わらじんさんへ。
本日のおばんざい
付きだし
平目のお造り
西京焼き
京揚げネギ詰め
九条葱といかのぬた
わらじん特製 板前おでん
飛騨牛すじ、大根、鶏ごぼう
蓬莱泉 美 純米大吟醸
手前 丸田宗彦さん 織部唐津ぐい呑
二列目左から
藤ノ木土平さん 手捻り朝鮮唐津ぐい呑
梶原靖元さん 白飯洞ぐい呑(はんどちゃん)
奥左から
小島直喜さん 彫唐津ぐい呑
中川自然坊さん 唐津皮鯨ぐい呑
亀の手塩煮
あんきもの味噌煮
野菜のせいろ蒸し バーニャカウダソース
〆のへぎそば
W