結局、この日行ったのは京橋の白頭園さん
外観
店内
生ビールで乾杯!
左 開田彰さん 青磁四方ぐい呑
右 森正さん 干支ぐい呑(未)
キャベツとコチュジャン
本日のナムル十種盛 左上から時計回りに
紅白なます[大阪)、韓国ズッキーニ(韓国)、ぜんまい(中国)、
ほうれん草(北海道)、オクラ(高知)、豆苗(大阪)、
小松菜(大阪)、モロッコインゲン(熊本)、豆もやし(韓国)、
しろ菜(大阪)
生センマイ
唐辛子酢味噌のチョジャンでいただきます。
赤ワイン
左 森正さん カップ
右 井戸八一さん 白楽四方ぐい呑
左 井戸八一さん 手捻りぐい呑
右 井戸八一さん 黒釉ぐい呑
渋い角型の七輪
左から、
米澤久さん 伊羅保ぐい呑
開田彰さん 青磁四方ぐい呑
中島勝乃利さん 織部ぐい呑
牛ホルモン盛り合わせ
コプチャン(小腸)、センマイ、ツラミ、ココロ
ココロ
センマイ
ツラミ
タレ
豚塩焼盛り合わせ
ロース、バラ、豚タン、豚トロ
豚タン
豚トロ
豚バラ
アゴ
テールクッパ
やさしい味に癒されました。