今出川 鉄板焼 燔今回の一時帰国のあいだ、私の父と一緒にランチしました場所は京都ブライトンホテルの燔ひもろぎさん前菜オードブル 野菜の鉄板焼き サラダ なんと、鉄板で天ぷらを揚げてくれます鉄板で何でもできるんですね。 キスとマツタケの天ぷら 次はイセエビ ヒレステーキ当日、使われている肉が表示されています。 ジューッ 色々の薬味で楽しめます 左 竹内公明さん 常滑自然釉ぐい呑右 小出芳弘さん 常滑自然釉ぐい呑ガーリックチップ フォアグラ こちらの名物、もやしとタルタルのサンドイッチ デザート 目の前で、シェフの手さばきを見ながら食べる鉄板焼きはやはり楽しいですね。次から次へとサプライズがありました。この後は大阪の我が家へ戻ります