最終日、布市場、豫園の後は安福路のSIDE WAYさん
で昼食をとりました
ワインを飲みながら、ちょっとしたお料理をつまむのに
最適のお店でした
看板
お店の外観
お店の中
主人はVEDETを
ぐい呑 全文煥さん 刷毛目ぐい呑
私はスパークリングワインを注文
ぐい呑 小山智徳さん 志野ぐい呑
烟熏三文鱼、扇贝、鲑鱼子
(スモークサーモン、スモーク貝柱、イクラ盛り合わせ)
法式蜗牛(エスカルゴ)
これが、最高に美味しかった
見た目からして、美味しそうでしょ
サバの燻製リゾット
これもご飯というより、アテです。白ワインに合います
チキンフレークのサラダ
白ワイン追加して、二人で分けました

こういうお店で、お昼からワインを飲んでゆっくりと過ごす
ことに、とても幸せを感じます
おうちで食べる用に「スモークチキン」を買って帰りました