マカロンがより美味しく、綺麗に焼けるように日々研究しております
当然ですが、完璧になるまではレッスンしないと決めています!
今回はピエは綺麗にできているけれど、焼きすぎ!
そして空洞
でも、以前より空洞の部分な少なくなりました
何回も焼いていると、あれ?マカロンてどんな食感だったっけ?と分からなくなってきます(笑)
てことで、たまにはお勉強のためにマカロンを買ってきちゃおうと思います
どこのマカロンにしようかなー
マカロンの研究はまだまだ続きそうです
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
埼玉県本庄市
アイシングクッキー教室
Twinkle☆.。.:*・°
JSAアイシングクッキー
マスター認定講師
JSAマカロンアート認定講師
かなえ
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..