こちらのシュガーペースト、粉に水を混ぜるだけでとっても簡単
ただ、分量通りの水分量だとかなりベタついたので、少し少なめに入れて様子を見ながら水を足したほうがいいような気がしました!
お味は甘すぎず、美味しかったです
少しだけパーツを作りたいといった方にオススメです
このペーストを使用して、春のレッスンを考えたいと思います
現在試作中なので、お知らせはもう少しお待ちください
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
埼玉県本庄市
アイシングクッキー教室
Twinkle☆.。.:*・°
JSAアイシングクッキー
マスター認定講師
JSAマカロンアート認定講師
かなえ
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..