こんばんは🌕
お正月三が日がおわりましたね。


我が家は、、
のんびり&久しぶりにお会いする親戚の方と(30人くらいの方と!♡)お会いすることができました♡


あとは、、、
念願の出雲大社にも行ってきました♡
またこれは、別で書かせてもらいますね。




さてさて、、

3月からもう一つスタートします♡♡

\おからこんにゃくマイスター
取得コース開催します!/



12月より、おからこんにゃく試食会をスタートしております♡
1.2月もおからこんにゃく試食会を開催します♡

日時:
1/13、1/16、1/23 
10:00から12時30分


2/6、2/15、2/20
10時から12時30分

★1月と2月はそれぞれ別のメニューをお楽しみください♡


一月は、、
おからこんにゃく豆乳コロッケ♡

二月は、、
エビチリ♡

参加費:3300円

場所:愛知県豊橋市牟呂町

持ち物:エプロン、水筒など
★お持ち帰り希望の方は、タッパーをご持参ください♡






1.2月の試食会の詳しいご案内はこちら↓↓

そして、、


3月からは、、
おからこんにゃくマイスター取得コーススタートします♡

★42品目のおからこんにゃくのおかずのメニュー
★毎回ロースムージーのレシピつき

6ヶ月コース
月1から2回行います♡

6ヶ月コースが終了すると、、
おからこんにゃくマイスターとなれます♡


おからこんにゃくマイスターになると、、
♡おからこんにゃくの活用方法を知ることができる
♡お料理のレパートリーが増える
♡おからこんにゃくのお料理教室を主宰することができる
♡飲食店などで、おからこんにゃくを活用したメニューを提供できる
♡おからこんにゃくがお値打ちに購入することができる

なにより、、
♡ご自身、ご家族、お子さんの健康に気をつけるきっかけになります♡♡

♡おからこんにゃくが元々気になっていた方
♡ご自身、ご家族の健康を守りたい方
♡食べることが大好きな方
♡コレステロール値が気になっている方
♡飲食店などを経営されていて、新メニューの一つにおからこんにゃくを活用したい方

などなど、、♡

オススメです♡♡

3月からの養成コースが気になるよ!
その前に試食会してみたいよ♡

などなど、、
気になる方はお気軽にご連絡下さい♡↓↓


「おからこんにゃく」

一言送ってください♡

おからこんにゃくのおいしさがお一人でも多くの方に知ってもらえたら嬉しいです♡♡



そして、子どもお料理教室も3月から行います♡
こちらも一緒にご案内させてもらいますね♡





能登半島地震の被災の方の心と身体が一刻も早く心が安まりますように、、。