朝ごはん
タラモサラダとチーズのホットサンド
冷製トマトパスタ
お豆とカボチャ
冷蔵庫に残ってるタラモサラダをホットサンドにしました。
サラスパで冷製トマトパスタ。
味付けはトマトジュース、ガーリックソルト、すし酢、オリーブオイル。
さっぱりしていてとても美味しかったです!
紫玉ねぎとブロッコリースプラウトしか入れなかったので、次はもっと野菜を入れよう。
ちょっと野菜が少ないので、お昼にたくさん食べようと思います。
ごちそうさまでした
タラモサラダとチーズのホットサンド
冷製トマトパスタ
お豆とカボチャ
冷蔵庫に残ってるタラモサラダをホットサンドにしました。
サラスパで冷製トマトパスタ。
味付けはトマトジュース、ガーリックソルト、すし酢、オリーブオイル。
さっぱりしていてとても美味しかったです!
紫玉ねぎとブロッコリースプラウトしか入れなかったので、次はもっと野菜を入れよう。
ちょっと野菜が少ないので、お昼にたくさん食べようと思います。
ごちそうさまでした