すぐリベンジしました![]()
最初はカボチャを入れましたが、お次はバナナです!
材料
・玄米粉パンケーキミックス…50g
・純ココアパウダー…小さじ2
・バナナ…1本
・黒糖…懲りずに小さじ1(え?)
・慌てるなって、甘酒入れるから!大さじ2
・豆乳…大さじ1
・カシューナッツ適量
以上。卵もオイルもヨーグルトもなしです。
ビフォー
普通のホットケーキミックスなら膨らんで溢れてる量ですが
180度で25分
アフター
ほぼ膨らみません!
夜ですが、気になるので少し味見します。
なんか、さっきと同じような弾力![]()
焼けてると思うんですが、半生のような弾力があります。
いただきます!
もぐもぐ…
食感は似てる…
けど、
さっきとは甘さが違う!!!
甘酒で少し甘さが感じられます!
これは、冷やしたらイケるかも!![]()
冷蔵庫に入れて、また明日のおやつにしたいと思います![]()
純ココアパウダーとカシューナッツはこちらを使ってます!
両方ともオーガニックです。




