昨日の晩御飯ご飯

前日の残りがあったので、そちらをイロイロ↓☆

蛸のアヒージョの残ったオリーブオイルを使って、
ほうれん草を加えてペペロンチーノ風に。

PONヨメのウチゴハン

蛸の旨みがオリーブオイルにもうつって、
美味しく仕上がりましたおいしい

ごはん牛すね肉の赤ワイン煮込み
$PONヨメのウチゴハン

土鍋に入れたら、冷めにくくて良かった~!!!!!

他には、、、
ごはん海老のメキシコ風煮込み
ごはんグリーンサラダ バルサミコ酢かけ

$PONヨメのウチゴハン

珍しく洋風の晩御飯に。

PONちゃんは、せっかく作ったパスタに
牛すね肉の赤ワイン煮込み&海老の煮込みをのせ混ぜ混ぜ反省パンダ

あちゃ~ううっ...



ブログランキングに参加中おんぷ
よろしければクリックしてくださいねハートぃっぱぃ

にほんブログ村 料理ブログへ