昨日の晩御飯ご飯

久しぶりに手巻き寿司が食べたくなったので、
ごはん手巻き寿司
$PONヨメのウチゴハン

具材は、、、
あおり烏賊・甘海老・帆立の貝柱・胡瓜・大葉・かいわれ大根・梅ペースト・薄焼き卵。

$PONヨメのウチゴハン

いつものように、お皿の半分はお野菜と卵焼きあはは

今回も近所の「角上魚類」へ、買出し買い物
烏賊・甘海老・帆立を、1,000円ちょっとで安く買えましたピース

先日、まゆちゃんからいただいた「冷やおろし」を
チビチビ飲みながら、美味しくいただきましたおんぷ

やっぱり、お刺身には日本酒があうわぁ上げ上げ



ブログランキングに参加中おんぷ
よろしければクリックしてくださいねハートぃっぱぃ

にほんブログ村 料理ブログへ