お座敷天麩羅昨日の晩御飯豚汁を作ったときの野菜が色々残っていたので、天麩羅を。いつもは一度に全部を揚げてしまうけど、お座敷天麩羅をしてみました具材は、、、茄子・さつま芋・蓮根・南瓜・ごぼう・椎茸・インゲンに桜海老・鶏肉。もちろん、ビールを飲みながら天麩羅を揚げる私やっぱり、出来たてアツアツの天麩羅はウマイPONちゃんも随分気に入ったようで、これから天麩羅はお座敷スタイルがいいらしい。ちょっと片付けるのが、面倒だけどね・・・おまけ昨日は雨だったので、先走ってクリスマスツリー出しちゃったブログランキングに参加中よろしければクリックしてくださいね