昨日の晩御飯ごはん

豚汁を作ったときの野菜が色々残っていたので、
天麩羅を。

いつもは一度に全部を揚げてしまうけど、
お座敷天麩羅をしてみました!!!!!

PONヨメのウチゴハン

具材は、、、
茄子・さつま芋・蓮根・南瓜・ごぼう・椎茸・インゲンに
桜海老・鶏肉。

PONヨメのウチゴハン

もちろん、ビールを飲みながら天麩羅を揚げる私warai*

やっぱり、出来たてアツアツの天麩羅はウマイウマー

PONちゃんも随分気に入ったようで、
これから天麩羅はお座敷スタイルがいいらしい。

ちょっと片付けるのが、面倒だけどね・・・反省パンダ



おまけハート

昨日は雨だったので、先走ってクリスマスツリー出しちゃったえへ

$PONヨメのウチゴハン

$PONヨメのウチゴハン



ブログランキングに参加中おんぷ
よろしければクリックしてくださいねハートぃっぱぃ

にほんブログ村 料理ブログへ