七草粥を朝ゴハンにいただきました。
こうゆう素朴な味が、昔から好きです
玄米を入れて。
残っていたお餅もいれちゃいました
途中味をかえるため、梅干を入れて完食です
季節を感じる食事ができる
ほんとっ和食はいいですね~
COOKPADにレシピをアップしています。
よろしければご覧くださいませ
残ったお餅も入れて☆七草粥 by PONヨメ
ブログランキングに参加中
よろしければクリックしてくださいね
こうゆう素朴な味が、昔から好きです
玄米を入れて。
残っていたお餅もいれちゃいました
途中味をかえるため、梅干を入れて完食です
季節を感じる食事ができる
ほんとっ和食はいいですね~
COOKPADにレシピをアップしています。
よろしければご覧くださいませ
残ったお餅も入れて☆七草粥 by PONヨメ
ブログランキングに参加中
よろしければクリックしてくださいね