築地で大量買いした牡蠣牡蠣をいただくため、
今晩はカキ鍋に鍋

牡蠣と大根の相性は、やっぱりバツグンおんぷ
$PONヨメのウチゴハン-カキのみぞれ鍋

写真はありませんが・・・
〆は、昨日の鯛の残りを入れ
贅沢に雑炊にしていただきましたモグモグ

牡蠣のダシに鯛が加わり、今まで味わった中で
イチバンの美味しい雑炊にキラキラ

PONちゃん、
築地で牡蠣をいっぱい買ってくれてありがと~ハート




レシピはCOOKPADにアップしています。
よろしければご覧くださいませペコリ
Cpicon 寒い冬に☆カキのみぞれ鍋 by PONヨメ


残りの牡蠣がまだ1/3ほど残っています。
次はナニを作ろうかな~うーん



ブログランキングに参加中おんぷ
よろしければクリックしてくださいねハートぃっぱぃ

にほんブログ村 料理ブログへ