よししのバースデーディナーは
3月にヌン活して気に入った
ホテル金沢のレストラン!
Dining TSUZUMI
ドリンクはハッピーアワー(16:00~19:00)で
1杯550円やった爆笑キラキラ
トンちゃんはお子様ランチ1,800円下矢印下矢印
メインはハンバーグかパスタか選べるよウインク
すごいボリューム飛び出すハート
大人は金沢コース6,500円下矢印下矢印
【 Amuse 】
豆乳のブランマンジェ 
胡瓜とトマトのソース
【Bread】
バゲット・ブリオッシュ

【 Appetizer 】
 ~選べる前菜~
・ホワイトアスパラガスのグラタン仕立て
・マグロのタルタル 香草の香り
【 Soup 】
海老とイカのクネルと
五郎島金時と小松菜のスープ
【 Pasta 】
牛ホホ肉と加賀蓮根のボロネーゼ
タリアテッレ

【 Entree 】
 ~選べるメイン~
・サーモンの低温調理
 日本海で獲れた梅貝の香草バター
・国産黒毛和牛のステーキ(+500円)
【 Dessert 】
オレンジのスフレパンケーキ

追加で気になった
パティシエのかき氷もオーダー口笛

マンゴーかき氷 800円
ソースが濃厚でめっちゃおいしかったラブ
ここ、ホントコスパいい!!
おいしいし、ボリュームもあるし、
サービスもいいし言うことなしグッグッグッ
我が家のお気に入りハート

よしし、ちゃんと祝ってやったからなダッシュ
来年はちゃんとせーよ物申す
아무튼 생일  축하한다 お祝いケーキキラキラ