よししのバースデーディナーは
3月にヌン活して気に入った
ホテル金沢のレストラン
Dining TSUZUMI
ドリンクはハッピーアワー(16:00~19:00)で
メインはハンバーグかパスタか選べるよ
すごいボリューム
【 Amuse 】
豆乳のブランマンジェ
胡瓜とトマトのソース
【Bread】
バゲット・ブリオッシュ
【 Appetizer 】
~選べる前菜~
・ホワイトアスパラガスのグラタン仕立て
・マグロのタルタル 香草の香り
【 Soup 】
海老とイカのクネルと
五郎島金時と小松菜のスープ
【 Pasta 】
牛ホホ肉と加賀蓮根のボロネーゼ
タリアテッレ
【 Entree 】
~選べるメイン~
・サーモンの低温調理
日本海で獲れた梅貝の香草バター
・国産黒毛和牛のステーキ(+500円)
【 Dessert 】
オレンジのスフレパンケーキ
追加で気になった
パティシエのかき氷もオーダー
おいしいし、ボリュームもあるし、
我が家のお気に入り
よしし、ちゃんと祝ってやったからな
来年はちゃんとせーよ