260 博多屋台 (館林市)
2013年の幕が開けて、既に6日目。
明日からお仕事です
ニューイヤー駅伝&箱根駅伝と、
駅伝三昧の三が日を楽しんだ
Sho&Kiyoは、3泊4日の鎌倉の新年を
満喫してきました
その帰り道、
年頭の麺喰いで訪麺したのは、
館林市苗木町にあります
らーめん博多屋台さん
今年営業初日の当店に
寒さをこらえての外並びです。
Sho&Kiyoが揃ってオーダーしたのは
博多ラーメン650
これが群馬のうまいラーメンの
クーポンで、
Kiyoは、味玉トッピングを
Shoは、替え玉のサービスをチョイス
Kiyoの丼は、豪華な一杯に早変わり!
豚骨100%のスープは、
しつこさの少ない適度なこってり感が
嬉しい味わい
胡麻とおろし大蒜をたっぷり入れると
豚骨スープが円やかになって、
更にお好みの味に
麺はデフォルトのストレートな細麺。
細切りの木耳のコリコリな食感と共に
味わったり、
薄切りのチャーシューに絡めて
頬張ったりと、
麺とスープとトッピングのコラボを
楽しみました。
行きたいお店で、
食べたい一杯を戴き、
麺喰いなー年が
満足満腹でスタートです
Android携帯からの投稿
明日からお仕事です
ニューイヤー駅伝&箱根駅伝と、
駅伝三昧の三が日を楽しんだ
Sho&Kiyoは、3泊4日の鎌倉の新年を
満喫してきました
その帰り道、
年頭の麺喰いで訪麺したのは、
館林市苗木町にあります
らーめん博多屋台さん
今年営業初日の当店に
寒さをこらえての外並びです。
Sho&Kiyoが揃ってオーダーしたのは
博多ラーメン650
これが群馬のうまいラーメンの
クーポンで、
Kiyoは、味玉トッピングを
Shoは、替え玉のサービスをチョイス
Kiyoの丼は、豪華な一杯に早変わり!
豚骨100%のスープは、
しつこさの少ない適度なこってり感が
嬉しい味わい
胡麻とおろし大蒜をたっぷり入れると
豚骨スープが円やかになって、
更にお好みの味に
麺はデフォルトのストレートな細麺。
細切りの木耳のコリコリな食感と共に
味わったり、
薄切りのチャーシューに絡めて
頬張ったりと、
麺とスープとトッピングのコラボを
楽しみました。
行きたいお店で、
食べたい一杯を戴き、
麺喰いなー年が
満足満腹でスタートです
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