おはようございます。

今日は面接なので早起きです。

うーーーーん、おそうさいのバイトだから凄く受かって欲しい。


今日も頑張ってきます!

では、今日の一品の紹介。





 



ポンジュレでエビの生春巻き

材料(2つ分)
レタス 2枚
甘エビ 12匹
生春巻きの皮 2枚


作り方
レタスを千切りにして皮の上にのせ殻を抜いてよく洗った甘エビを6匹づつのせ
くるくるっと巻いて2つにきりジュレを乗せれば完成です♬





他のジュレで食べても美味しいですよ。


















 【レシピブログの   「ハウスのっけてジュレ」レシピモニター参加中】

のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ



 
レシピブログに参加中♪


人気ブログランキングへ

ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪