麺は、冷やし中華の麺で
ぽかぽかスープは、玉ねぎ、もやし、ひき肉たっぷり(^^)
ピーマンをたくさんいただきましたので
もりもりと
ピーマンをいただきました♪
ピーマンを肉で巻いただけですが
おいしい♪
ピーマンの肉詰め
先日
テレビでピーマンの肉詰めの作り方を
クイズ形式でやっていましたね
肉の面だけ焼くことで
ピーマンの色が良い!!
はい! くろっち亭の女将さんも
そう焼いていますよ♪
胡瓜のきゅ~ちゃん風に
胡瓜って
火を入れると
ぐにゃぐにゃになるイメージですが
意外とパリパリですよ(^^)
くろっち亭 オリジナル紅玉のゼリー
たくさん出来ました♪
何度作っても
この色には、惚れ惚れです