博多ラーメン うまかバイ 久しぶりの豚骨博多ラーメン バリカタで発注です 紅生姜と高菜を乗せて 「すすりま~す」 基本的に二郎ちゃんのような太麺が好きなんだけど、豚骨 ラーメンはやっぱり細麺ですね そしてキクラゲが入っているのがまたいい あっという間に食べ終えて 「替え玉カタ」 CALL 替え玉にも紅生姜と高菜を乗せてゴマをパラリーのして 「すすりま~す」 こちらもあっという間に完食です もう1玉行きたいとこだけど、夜も遅かったので終幕 久々の豚骨、クッキングパパの荒岩さんみたいに 「うまいぞ!」って言いたくなりました そして沈丁花の心地よい香りに包まれながら帰路につき ました