気づけば、GW。
4月は風のように過ぎ去っていきました。
忙しすぎた
夫に31を奢ってもらった。
トリプルであーる🎵
化学的な味がしたなぁ。。。
山ちゃんには悪いが31はもう食べんかも。
コロナ騒動あたりからの無添加生活なもんで、前まで食べられたもんが化学薬品の味がすごいするようになって、色々食べられなくなったわ笑
外食も減った。
回転寿司など行かなくなった。
だし醤油とかダメなったんだよ
日本は添加物だらけだから、買うもん困るわ。
そんなわけで、日本の色々決めてる人たち、一旦全員辞めてくれへんかな❤️
ほんまに日本の事想ってくれる人を中心に置きたい。
これも夫に奢ってもらったが、クラウンメロンの味とゆうか香りがすごく、化学な味。
ヒロタの抹茶味が出てた。
ヒロタはなぜか食べられる笑
まぁ、でも添加物いっぱいなんやろーけどね。
ワインもビオワイン🍷を中心にしてるが、保存する添加物入ってるもんなー。
国産ワインのビオワインにしたほうがえんかな。
なかなか無いんやけども。
まぁ、がちがちにやるんは難しいので、気負わずやってます^ - ^
おやじが、ちょっとボケてきてオモロい
オモロイ程度で止まってほしいな。
おやじ、今無農薬野菜とフルーツ作ってるんで、助かります
昨日は、🍓とサヤエンドウ🫛をもらったが、形悪いがむちゃくちゃ美味かった。
野菜とは、本来ドレッシングや塩なんかいらんのよ。
茹でてそのままで充分。
売ってるやつより、分厚いしパリパリで美味かったわー。
農薬いらんわー‼️
今日は、ディーラーへ行ってきまーす。
みなさまは、良いGWを‼️