なんだか、久々ですよね。
そんなに真面目に作っていないので、ちゃんと作ったときだけ写真撮ってます。
いつかのために。いつやねん!
アジの開き、タコ酢、味噌汁。
ホタテのサラダ、味噌汁、鰻ととろろ丼、黒豆。
タラとキャベツの蒸し焼き、豆腐とじゃこ、味噌汁、リンゴ。
蟹カマ卵丼、いかなご、味噌汁、長芋焼き(相葉さんレシピ)、イチゴ。
チャーハン、生ハムアボカド、ズッキーニふりっと、かき揚げ?、味噌汁。
コーンスープ(買ってきたやつ)、いちご、いかなご(母の味)、豆腐キュウリサラダ、白身魚(いさき?)の洋風焼き。
もずくきゅうり、新玉おかか(ブロ友さんマネ)、豚肉やいたの、バターホウレンソウコーン、味噌汁。
さんまの開き、ホウレンソウのお浸し、ひじき、きゅうり、イチゴ。
出し巻、チキンハニーレモン(夫リクエストもの)、トマトとスプラウトサラダ、半額あなご、半額いくら。
黒豆、味噌汁、鶏キムチ、新玉卵黄(ブロ友さんマネ)
もずくと長芋酢、味噌汁、タコとにらのチヂミ、アスパラ豚肉まき。
えびとマッシュルームアヒージョ、トマトソースフリッジ。
パプリカの肉詰め、サラダ。
青菜と揚げのさっと煮、キムチ、みそしる、鶏肉?
結構わすれているが、ワンパターンだよねえ。
キムチは、実家帰る度無くなったらもらいます。
家の母ちゃん、キムチばあさんなので。あ、日本人ですけどね。
次、6~8月もまた一気にやります。
たまには、炊き込み御飯とか六穀米とか食べたいわ~。
夫、白飯じゃないと機嫌わるくなるので。(ワラ)
★今日の関西情報★
大丸心斎橋で、ゾンビが徘徊するゾンビミュージアムが本日より開催!
めっちゃ怖いらし~!!!
HPがこわいわ。