ようやく緊急事態宣言が解除となり、
延期になってた「糖質祭」開催です(笑)
前菜は稚鮎のカルピオーネ ボッタルガ添え
カルピオーネはいわゆる南蛮漬けですが、稚鮎の苦味がおいし〜い![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
一皿目はウニの冷製パスタ
カリフラワーのムースもおいしい![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
二皿目のパスタはあわびのタリアテッレ
鮑とポルチーニ、トマトの酸味が効いてます
三皿目は穴子の赤ワインソース![ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
緑のつくしみたいなのは野生のアスパラガスです
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
水茄子や紅芯大根にカラスミが最高です![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
カラスミ考えた人には感謝してもしきれない
カリフラワーのムースもおいしい
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
鮑とポルチーニ、トマトの酸味が効いてます
![ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
緑のつくしみたいなのは野生のアスパラガスです