とり手羽先塩麹漬け焼き〜チューリップ | いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

一目ぼれして我が家に迎えたポロンの成長記録と
毎日のお弁当・お料理作り
大好きなパン・お菓子作りのブログです♪

おはようございますニコニコ
今週もよろしくお願いしますラブラブ

​とり手羽先塩麹漬け焼き



塩麹に漬けた手羽先を

オーブンの両面グリルで

13分焼きました。

ご飯にもお酒にもぴったんこd(^_^o)


ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

4月2日

お台場で

チューリップまみれチューリップ






モデルいっぱい頑張ってくれました。

今年もチューリップとポロン撮れて

嬉しい(*≧∀≦*)

来年もポロンとチューリップ

撮りたいな


ドキドキ今日もありがとうございましたドキドキ