低温調理でチャーシュー作り~ポロンとヴィーナスフォート レシピブログに参加中♪ 3月17日(火) 今日は思ったより寒かった(T_T) 午前中はお友達とお写んぽ 写真やっぱり難しいな チャーシュー 低温調理器でチャーシューを作りました。 と言っても 今日ではありませんが( ;∀;) 甘辛漬けだれに丸一日漬けこんで フライパンで焼き目をつけて 63℃ 2時間 低温調理 低温調理器活躍してます(^^)v 日曜日のお台場散歩 チューリップと撮影して ヴィーナスフォートでちょっと休憩 イースターになってました(^^)v ここのヨーグルトソフトお好みでトッピング出来て楽しい ヴィーナスフォートわんちゃんに優しいからお買い物も出来て嬉しい。 最後はやっぱり撮影ブース 桜の季節ですね~🌸 今日もありがとうございます レシピブログに参加中♪