低温調理でチャーシュー作り~ポロンとヴィーナスフォート | いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

一目ぼれして我が家に迎えたポロンの成長記録と
毎日のお弁当・お料理作り
大好きなパン・お菓子作りのブログです♪

 
 
3月17日(火)
 
今日は思ったより寒かった(T_T)
午前中はお友達とお写んぽ
写真やっぱり難しいなえーん
 
ドキドキドキドキドキドキ
 
チャーシュー
 
 
 
低温調理器でチャーシューを作りました。
 
と言っても
 
今日ではありませんが( ;∀;)
 
甘辛漬けだれに丸一日漬けこんで
フライパンで焼き目をつけて
63℃ 2時間
低温調理
 
低温調理器活躍してます(^^)v
 
Instagram
 
日曜日のお台場散歩
 
チューリップと撮影して
ヴィーナスフォートでちょっと休憩
 
 
イースターになってました(^^)v
ここのヨーグルトソフトお好みでトッピング出来て楽しい音譜
 
 
ヴィーナスフォートわんちゃんに優しいからお買い物も出来て嬉しい。
 
 
最後はやっぱり撮影ブース
桜の季節ですね~🌸
 
ラブラブ今日もありがとうございますラブラブ
 
Instagram