ランキングに参加しています
おはようございます
リコメ終わってなくてすみませんm(__)m
今日も朝から暑~い
昨日は雷ピカピカかなり光ってました
夫の帰宅が早めでよかった
窓に近寄らないようにしていたので
雨量はまったくわかってません
これからこんな日が続くのかな
桃のゼリー
桃のコンポート(カロリーオフ) by Beautemps
先日作ったコンポートの
桃とシロップで作りました
シロップ 400cc
板ゼラチン 2枚(6g位)
普通にゼリーを作る要領で
・ゼリー液を作って器に入れます。
・この時ゼリー液は少し残しておきます。
・冷やし固めてからスライスした桃を乗せて
残しておいたゼリー液を流して再度冷やし固めます。
フルフルゼリー
暑い季節にぴったりのデザートで~す(o^-')b
「甘くてジューシー!桃のデザート」コーナーにレシピを掲載中!
お手数ですが
こちらポチッとお願いいたしますm(__)m
↓ ↓ ↓
おはようございます
リコメ終わってなくてすみませんm(__)m
今日も朝から暑~い
昨日は雷ピカピカかなり光ってました
夫の帰宅が早めでよかった
窓に近寄らないようにしていたので
雨量はまったくわかってません
これからこんな日が続くのかな
桃のゼリー
桃のコンポート(カロリーオフ) by Beautemps
先日作ったコンポートの
桃とシロップで作りました
シロップ 400cc
板ゼラチン 2枚(6g位)
普通にゼリーを作る要領で
・ゼリー液を作って器に入れます。
・この時ゼリー液は少し残しておきます。
・冷やし固めてからスライスした桃を乗せて
残しておいたゼリー液を流して再度冷やし固めます。
フルフルゼリー
暑い季節にぴったりのデザートで~す(o^-')b
「甘くてジューシー!桃のデザート」コーナーにレシピを掲載中!
ポチッと応援お願いいたしますm(__)m
↓ ↓ ↓
レシピブログに参加中♪
昨日はポロンのアレルギーで
アドバイスありがとうございます。
引き続きアドバイスよろしくお願いしますm(__)m
ポロン笑顔です
私がポロンのご飯を作り出すと
キッチンの横で笑顔で待ってます
冷ます時間もあるからすぐ食べられないんだけど
自分のご飯作ってるってわかるのがすごい
もちろん完食(o^-')b
そして
お散歩
いつもは夫が6時位にお散歩なんですが
今日はお休みの私が・・・
8時半位
すでに暑い
太陽がまぶしくて目が開けられてないポロン
すごいハァハァしちゃってて
ちょっと怖くなっちゃいました(@ ̄Д ̄@;)
マンション一周で終了
帰宅後こんな感じでグッタリ
ここがきっと冷たくて気持ちいいのかな(笑)
夏バテ気をつけましょう